Les formations

Ouvrier en maraîchage bio

Secteur(s) professionnel(s) :   Agriculture
 Télécharger la fiche au format PDF
 Imprimer Imprimer 



"En contact avec la nature, le maraîcher cultive des légumes en plein champ ou sous serre."

 Formation du 29 mars 2021 au 9 juillet 2021.
 336h en Centre de Formation, 168h de stage en entreprise.
 Accompagnement individualisé
 Restauration et hébergement possibles sur le site

FICHE OUVRIER EN MARAÎCHAGE BIO présentant les objectifs, les pré-requis, les conditions d'admission, les modalités d'accès, les métiers visés, le contenu, les modalités d'évaluation, les méthodes mobilisées, l'accessibilité et la rémunération le cas échéant.

 FICHE DE CANDIDATURE

Pour plus d'information, vous pouvez nous contacter par téléphone ou mail :
 02 31 26 94 98
  mfr.maltot@mfr.asso.fr




Nous contacter
 
Carte Maltot